slfd.net
当前位置:首页>>关于我们大陆的人可以去台湾工作吗?的资料>>

我们大陆的人可以去台湾工作吗?

当然可以。 1.移民外国,拿外国护照到台湾到台湾工作投资。 2.和台湾人结婚,然後经过层层关卡,可以到台湾,等数年後拿到台湾身份证,开始在台工作。 3.在台湾有直系亲人(旁系的貌似不行),办理依亲,直接定居,然后在台工作。 4.找一个肯聘...

好像一般来说大陆人没法在台湾工作。学生打工也有三限六不。怎么告诉你在台湾的感觉?

大陆地区人民申请来台从事商务活动送件须知 二、适用对象:大陆地区人民具备下列资格之一者,得由邀请单位代向主管机关申请许可来台从事商务活动: (一)企业负责人或经理人。 (二)专门性或技术性人员。 (三)上述人员因商务活动需要,得同...

大陆居民可以申请去台湾探亲、访友、定居、旅游,接受和处理财产,处理婚丧事宜等,也可以申请去台湾参加经济、科技、文化、教育、体育、学术等活动。大陆居民要求前往台湾,须向本人常住户口所在地的市、县公安局出入境管理部门申请办理前往台...

满足下面的条件才可以: 1.移民外国,拿外国护照到台湾到台湾工作投资。 2.和台湾人结婚,然後经过层层关卡,可以到台湾,等数年後拿到台湾身份证,开始在台工作。 3.在台湾有直系亲人(旁系的貌似不行),办理依亲,直接定居,然后在台工作。 4...

两种办法. 1.如果台湾有公司聘请你.他们出个用工合同.你这边办个商务签证就可以去了.居住两年以上可以申请定居.但好像政府的政策是在数字内容、影像显示、光电、半导体、电子、信息、通讯、工业自动化、材料应用、高级感测、生物技术、纳米科技...

要6年后才能拿到身份证,意思是,6年后才能有合法的工商登记身份。 但这不是绝对, 亲家帮你开个风味小吃啥的你掌勺, 或者略过劳保这层关系,反正你就是上班,上不了劳保,但薪水照领, 理论上是不合法地,但实务上存在。 但健康保险半年就能办...

到哪都可以生活啊,主要是自己的心态,还有台湾的国语有两种,一种汉语,一种是英语,我个人认为在那边还是可以学到很多东西的。

办理两证一签。 1.去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》,入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 2.一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页)申请人自行前往户...

大陆人想在台湾工作须具备下列条件:1.拿到台湾的居留权(居留签证:与台湾人婚配後可以申请定居台湾办理居留签证) 2.申请到商务签证(由跨国集团公司委派至台湾工作,由该集团公司为您办理台湾商务签证) 3.以外资(陆资)申请到工作签证 依你的状...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com