slfd.net
当前位置:首页>>关于我们大陆的人可以去台湾工作吗?的资料>>

我们大陆的人可以去台湾工作吗?

当然可以。 1.移民外国,拿外国护照到台湾到台湾工作投资。 2.和台湾人结婚,然後经过层层关卡,可以到台湾,等数年後拿到台湾身份证,开始在台工作。 3.在台湾有直系亲人(旁系的貌似不行),办理依亲,直接定居,然后在台工作。 4.找一个肯聘...

好像一般来说大陆人没法在台湾工作。学生打工也有三限六不。怎么告诉你在台湾的感觉?

大陆地区人民申请来台从事商务活动送件须知 二、适用对象:大陆地区人民具备下列资格之一者,得由邀请单位代向主管机关申请许可来台从事商务活动: (一)企业负责人或经理人。 (二)专门性或技术性人员。 (三)上述人员因商务活动需要,得同...

满足下面的条件才可以: 1.移民外国,拿外国护照到台湾到台湾工作投资。 2.和台湾人结婚,然後经过层层关卡,可以到台湾,等数年後拿到台湾身份证,开始在台工作。 3.在台湾有直系亲人(旁系的貌似不行),办理依亲,直接定居,然后在台工作。 4...

以现在的法令,大陆人"禁止直接在台湾找工作" 只有以下三种方式在台可拥有长期居留权及工作权(可以找工作): 1.透过婚姻方式依亲 2.对台有重大贡献者可拥有台湾籍 3."18岁以下",有直系亲属在台,或有旁系亲属且在大陆无人可照顾及无亲属但由台...

现在政策不允许,其他非法的就不说了。若是可以工作,就是你与台湾同胞结婚,按照台湾政府要求先排居住证,这样你就可以在台湾工作了,拿台湾身份证的时间预计是7年,如果有孩子可以提前,我朋友就是娶台湾女孩的。呵呵!奶茶刘若英不是嫁给北京...

①拥有台湾身份证,方能在台湾工作,目前取得台湾身份证的方式包括结缗,依亲、有特殊贡献者或有杰出成就者等等 ②有台湾公司、学校等的邀请函,然后办理商务签证前往台湾,但只能做短期的工作

两种办法. 1.如果台湾有公司聘请你.他们出个用工合同.你这边办个商务签证就可以去了.居住两年以上可以申请定居.但好像政府的政策是在数字内容、影像显示、光电、半导体、电子、信息、通讯、工业自动化、材料应用、高级感测、生物技术、纳米科技...

大陆人想在台湾工作须具备下列条件:1.拿到台湾的居留权(居留签证:与台湾人婚配後可以申请定居台湾办理居留签证) 2.申请到商务签证(由跨国集团公司委派至台湾工作,由该集团公司为您办理台湾商务签证) 3.以外资(陆资)申请到工作签证 依你的状...

因为台湾本身是弱势,所以台湾在法规上的限制比较严格,相对的北京因为要让利,所以对台湾限制没那麼多。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com