slfd.net
当前位置:首页>>关于我们大陆的人可以去台湾工作吗?的资料>>

我们大陆的人可以去台湾工作吗?

当然可以。 1.移民外国,拿外国护照到台湾到台湾工作投资。 2.和台湾人结婚,然後经过层层关卡,可以到台湾,等数年後拿到台湾身份证,开始在台工作。 3.在台湾有直系亲人(旁系的貌似不行),办理依亲,直接定居,然后在台工作。 4.找一个肯聘...

两种办法. 1.如果台湾有公司聘请你.他们出个用工合同.你这边办个商务签证就可以去了.居住两年以上可以申请定居.但好像政府的政策是在数字内容、影像显示、光电、半导体、电子、信息、通讯、工业自动化、材料应用、高级感测、生物技术、纳米科技...

满足下面的条件才可以: 1.移民外国,拿外国护照到台湾到台湾工作投资。 2.和台湾人结婚,然後经过层层关卡,可以到台湾,等数年後拿到台湾身份证,开始在台工作。 3.在台湾有直系亲人(旁系的貌似不行),办理依亲,直接定居,然后在台工作。 4...

大陆地区人民申请来台从事商务活动送件须知 二、适用对象:大陆地区人民具备下列资格之一者,得由邀请单位代向主管机关申请许可来台从事商务活动: (一)企业负责人或经理人。 (二)专门性或技术性人员。 (三)上述人员因商务活动需要,得同...

①拥有台湾身份证,方能在台湾工作,目前取得台湾身份证的方式包括结缗,依亲、有特殊贡献者或有杰出成就者等等 ②有台湾公司、学校等的邀请函,然后办理商务签证前往台湾,但只能做短期的工作

依照规定到台湾工作是可以 需要台湾公司帮你申请到工作证.就可依照时间能待多久就多久 不然就是嫁台湾人.先依亲..4年内可每年申请呆台湾 3个月~6个月..4年后可领台湾身份证..

结婚移民。。。

以现在的法令,大陆人"禁止直接在台湾找工作" 只有以下三种方式在台可拥有长期居留权及工作权(可以找工作): 1.透过婚姻方式依亲 2.对台有重大贡献者可拥有台湾籍 3."18岁以下",有直系亲属在台,或有旁系亲属且在大陆无人可照顾及无亲属但由台...

1.由台湾企业申请高阶技术或经理人赴台工作 2.依亲取得居留证即可工作 3.持第三国护照入境并依法取得工作证即可工作 4.陆资企业在台办事处或分公司依法申请工作证即可工作

如果是工作需要,建议(个人建议)不要修改国籍。只要你的国籍维持中国大陆,这样你的工作不会受婚姻的影响。 如果一旦改了国籍,那么你进入大陆需要台胞证,在大陆的工作需要台湾方面派遣,还得这边有人担保之类的,情况就很复杂了。 不过无论...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com