slfd.net
当前位置:首页>>关于我们大陆的人可以去台湾工作吗?的资料>>

我们大陆的人可以去台湾工作吗?

依照规定到台湾工作是可以 需要台湾公司帮你申请到工作证.就可依照时间能待多久就多久 不然就是嫁台湾人.先依亲..4年内可每年申请呆台湾 3个月~6个月..4年后可领台湾身份证..

当然可以。 1.移民外国,拿外国护照到台湾到台湾工作投资。 2.和台湾人结婚,然後经过层层关卡,可以到台湾,等数年後拿到台湾身份证,开始在台工作。 3.在台湾有直系亲人(旁系的貌似不行),办理依亲,直接定居,然后在台工作。 4.找一个肯聘...

不可以!女人不能偷渡到台湾接客。否则被人举报移民署会被遣返!有人被台湾人骗到台湾接客三年,被业主

比较难,目前两岸用工还未互通。 按照你的条件想要在台可拥有长期居留权及工作权可以采取以下方式: 1、与台湾公民结婚; 2、移民第三国,然后申请台湾工作机会; 3、就是进入外商或台商公司再派驻来台来台工作。

可以请台湾公司给你发聘书或是到台湾申请工作证就可以,台湾澎比大陆小很多所以生活成本没么高,大的每个月有台币一万七至二万就足足有余了,而且生活的还不错。

大陆地区人民申请来台从事商务活动送件须知 二、适用对象:大陆地区人民具备下列资格之一者,得由邀请单位代向主管机关申请许可来台从事商务活动: (一)企业负责人或经理人。 (二)专门性或技术性人员。 (三)上述人员因商务活动需要,得同...

两种办法. 1.如果台湾有公司聘请你.他们出个用工合同.你这边办个商务签证就可以去了.居住两年以上可以申请定居.但好像政府的政策是在数字内容、影像显示、光电、半导体、电子、信息、通讯、工业自动化、材料应用、高级感测、生物技术、纳米科技...

满足下面的条件才可以: 1.移民外国,拿外国护照到台湾到台湾工作投资。 2.和台湾人结婚,然後经过层层关卡,可以到台湾,等数年後拿到台湾身份证,开始在台工作。 3.在台湾有直系亲人(旁系的貌似不行),办理依亲,直接定居,然后在台工作。 4...

以现在的法令,大陆人"禁止直接在台湾找工作" 只有以下三种方式在台可拥有长期居留权及工作权(可以找工作): 1.透过婚姻方式依亲 2.对台有重大贡献者可拥有台湾籍 3."18岁以下",有直系亲属在台,或有旁系亲属且在大陆无人可照顾及无亲属但由台...

大陆人想在台湾工作须具备下列条件:1.拿到台湾的居留权(居留签证:与台湾人婚配後可以申请定居台湾办理居留签证) 2.申请到商务签证(由跨国集团公司委派至台湾工作,由该集团公司为您办理台湾商务签证) 3.以外资(陆资)申请到工作签证 依你的状...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com