slfd.net
当前位置:首页>>关于日本签证最多能签多少年呢?具体的流程是什么呢?的资料>>

日本签证最多能签多少年呢?具体的流程是什么呢?

五年多次,单次入境最长停留90天。没有流程,只需你提供相应资料交给代办机构送签就好。资料上基本个人单次、三年多次、五年多次都差不多,区别在于资产证明这部分,必须提供:能证明年收入50万元以上的去年全年的个人所得税纳税证明原件 或 提...

1、个人旅游签证的三年多次往返签证每次最多可以停留30夜31天,一年在日本最多可以停留180夜181天。 2、日本个人旅游签证的五年多次往返签证每次最多可以停留90夜91天,一年在日本最多可以停留180夜181天。 3、个人旅游签证的三个月单次,最长停...

这个应该没有固定规定,完全取决于审核人员的自我判断。 你这情况可能是因为中间长期未滞在导致的,如果1年内只留日本,再次申请在留期间更新时可能会给你5年的。 反正慢慢积累,很快永住了吧。

日本领馆需要5个工作日,送签机构最起码也得要两三个工作日。合计最起码需要一个周的时间。 日本签证不像其他国家那样有加快的说法。建议早作准备。

日本个人旅游签证:(多次入境) 有效期:3年 停留期:一次不超过90天且一年内总计不超过6个月 所需工作日:7~10天(领馆有权利临时增加工作日) 申请对象 1.有足够经济能力的人(年收入25万元以上),以下称“申请人” 2.申请人的2代内血亲/姻亲...

日本旅游签证类型分为三种: 1、单次签证:有效期3个月,可停留15天,入境次数1次 2、三年多次签证:有效期3年,可停留30天,入境次数多次 3、五年多次签证:有效期5年,可停留90天,入境次数多次

1、护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽、江西,并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 2、日本签证申请有领区限制,要注意所属领区。 建议按照...

一次入境最多可停留15天,1号入境的话,最晚15号要出境

日本三年多次签证在日本旅游一次最多可以待30天,一年内不限次数的,但是每年去日本的时间不能超过180天。

身份证 户口本 还有护照 最主要的是你的工作收入证明,必须提供银行的最高额储蓄证明,金额越大越好。日本旅游针对在中国人的最大限制就是你所拥有的个人财产,日本的90天签证对于中国人来说就是吸引中国中上层收入人群去消费,而且是指定的几个...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com