slfd.net
当前位置:首页>>关于日本签证最多能签多少年呢?具体的流程是什么呢?的资料>>

日本签证最多能签多少年呢?具体的流程是什么呢?

五年多次,单次入境最长停留90天。没有流程,只需你提供相应资料交给代办机构送签就好。资料上基本个人单次、三年多次、五年多次都差不多,区别在于资产证明这部分,必须提供:能证明年收入50万元以上的去年全年的个人所得税纳税证明原件 或 提...

日本领馆需要5个工作日,送签机构最起码也得要两三个工作日。合计最起码需要一个周的时间。 日本签证不像其他国家那样有加快的说法。建议早作准备。

一次入境最多可停留15天,1号入境的话,最晚15号要出境

这个应该没有固定规定,完全取决于审核人员的自我判断。 你这情况可能是因为中间长期未滞在导致的,如果1年内只留日本,再次申请在留期间更新时可能会给你5年的。 反正慢慢积累,很快永住了吧。

这话说的不明确,3个月之内到日本入关后开始算起,个人单次旅游签证从送签开始算5-7个工作日就可出签。有效期为3个月,可以停留最多15天

嗨~那都是老黄历了~ 现在留学签证最高年限是4年零3个月~~就是说运气好的话,大学4年都不用去更新了~ 现在放宽的力度越来越大了,真是难以想象

日本三年多次签证在日本旅游一次最多可以待30天,一年内不限次数的,但是每年去日本的时间不能超过180天。

日本个人旅游签证:(多次入境) 有效期:3年 停留期:一次不超过90天且一年内总计不超过6个月 所需工作日:7~10天(领馆有权利临时增加工作日) 申请对象 1.有足够经济能力的人(年收入25万元以上),以下称“申请人” 2.申请人的2代内血亲/姻亲...

去日本的签证有很多种,所以年限也不一样。 1 留学签证,分2年,4年, 2 工作签证,分1年,2年, 3 旅游签证(商务考察),看实际情况 希望采纳

1 去日本为什么不能单独去呢? 因为日本国家的规定,签证官可以拒签的 2 一定要跟团吗? 是的 ,除非是商务签证或者是探亲的~~ 3如果在辞退前能找到工作,就可以留下来,否则等你 工作签证时间一过,你就必须回来 4 你哥哥是学生,一般学生打工...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com