slfd.net
当前位置:首页>>关于日本签证最多能签多少年呢?具体的流程是什么呢?的资料>>

日本签证最多能签多少年呢?具体的流程是什么呢?

五年多次,单次入境最长停留90天。没有流程,只需你提供相应资料交给代办机构送签就好。资料上基本个人单次、三年多次、五年多次都差不多,区别在于资产证明这部分,必须提供:能证明年收入50万元以上的去年全年的个人所得税纳税证明原件 或 提...

日本领馆需要5个工作日,送签机构最起码也得要两三个工作日。合计最起码需要一个周的时间。 日本签证不像其他国家那样有加快的说法。建议早作准备。

一次入境最多可停留15天,1号入境的话,最晚15号要出境

是的,中新网9月28日电 据日媒报道,9月27日,日本外相岸田文雄在东京举行的日中关系会议上宣布,今年10月17日起将进一步放宽中国访日游客签证的发放条件。 具体可以直接找 樱好士日本投资。 是专注于为华人提供日本不动产投资的专业服务。

申请日本签证一般需要7-10个工作日可以出签。按你的时间看,应该是足够的。出签顺序跟是不是优质客户没有关系,是按照递交材料的顺序审核的。

这个应该没有固定规定,完全取决于审核人员的自我判断。 你这情况可能是因为中间长期未滞在导致的,如果1年内只留日本,再次申请在留期间更新时可能会给你5年的。 反正慢慢积累,很快永住了吧。

日本三年多次签证在日本旅游一次最多可以待30天,一年内不限次数的,但是每年去日本的时间不能超过180天。

既然你是“曾经在日本研修过三年。今年五月末回国的,” 在这种情况下,申请商务签证就已经比较困难,即使得到,进入日本再想转签证也是非常困难的。 而且商务签证是短期的,不允许在日本做有报酬的工作的,否则就是违反入国管理法规。 因为按研修...

中国居民赴日旅游签证分为三种,团体旅游签证15天、个人旅游签证3年有效期之内多次使用,中国人赴日相当高收入人士的多次旅游签证5年有效期之内多次使用 (1)中国人赴日团队旅游签证 是指中国人以旅游为目的,以团队(组团)形式访问日本时发放...

日本旅游签证分好几种,团队签证和个人旅游签证(单次、三年多次、五年多次)。 团队签证一次有效,在日本最长停留15天(但是根据你报名参加的团队行程安排,团进团出不能离团的!)。 个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天,一次有效...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com