slfd.net
当前位置:首页>>关于请问在日本最多能待多久的资料>>

请问在日本最多能待多久

亲戚的话,你也就是办个探亲签证,最多90天,短的话只有15天在留资格。 去了之后只能花钱,不能赚钱。所以说你不能工作。 不过探亲签证手续有点难,需要你们的亲属鉴定公证书等。如果只是去玩玩的话。话个几百块rmb办个旅游签证就可以去了。当然...

一次入境最多可停留15天,1号入境的话,最晚15号要出境

省一点用20天左右,货币兑换:10万日元=5871人民币元,以上数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准。

你好 签证给你的4天是不能过期的,你只能在这4天内再办理延期,而且是需要有正当的理由的,因为你从美国回来的时候目的地不是日本,因此你超过4天的话是不允许的。 你在出境的时候 一定是会被问住的,如果超过1,2天的话 会让你的提供这几天的行...

五年的单次停留时间最长是90天,全年累计不能超过180天,第一次去旅行社一般会希望你30天内能回来,他们有的要确认你第一次出去之后是否回国,但是你还是可以待90天的。

你好 你可以选择办理劳务输出 找一家有国家资质的公司办理那样保险 一般劳务都是三年期限的 基地招生条件: 1、男生20~30周岁,女生18~28周岁。 2、身体健康、无纹身烟疤、无重大家族病史、无传染并未去过日本、无日本拒签史。 三、工作期限与工...

说具体点,什么签证都行?只想呆半个月或者十天吗

你好 你可以办理劳务输出 定向工作 合法劳务 一般劳务的项目都是三年的 你最好找一家有国家资质的公司办理 那样保险 工作期限与工资标准: 1、工作期限为3年。每周工作40小时,其余时间为加班,加班费另算。 2、工资标准:按日本当地最低工资标...

说去打工的话,有点难。不过你可以找你附近地区的海外劳务公司。他们可以帮你搞定。但是日语必须要过2级,或者学习满200个学时。

日本的海关对携带现金出入境的金额没有限制。中国的海关对携带外币入境没有限制,对携带外币出境有限制金额。你要是还得带现金出国的话那入境时登记一下,否则就不用登记,随身携带好了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com