slfd.net
当前位置:首页>>关于请问在日本最多能待多久的资料>>

请问在日本最多能待多久

亲戚的话,你也就是办个探亲签证,最多90天,短的话只有15天在留资格。 去了之后只能花钱,不能赚钱。所以说你不能工作。 不过探亲签证手续有点难,需要你们的亲属鉴定公证书等。如果只是去玩玩的话。话个几百块rmb办个旅游签证就可以去了。当然...

一次入境最多可停留15天,1号入境的话,最晚15号要出境

你好 签证给你的4天是不能过期的,你只能在这4天内再办理延期,而且是需要有正当的理由的,因为你从美国回来的时候目的地不是日本,因此你超过4天的话是不允许的。 你在出境的时候 一定是会被问住的,如果超过1,2天的话 会让你的提供这几天的行...

省一点用20天左右,货币兑换:10万日元=5871人民币元,以上数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准。

⊙﹏⊙b汗~~~~你没有人家国家的国籍,住一辈子也成不了日本公民的。。明白吗?

五年的单次停留时间最长是90天,全年累计不能超过180天,第一次去旅行社一般会希望你30天内能回来,他们有的要确认你第一次出去之后是否回国,但是你还是可以待90天的。

说具体点,什么签证都行?只想呆半个月或者十天吗

我记得你需要离境日本后再去日本,隔过久这个你得去入管局问,好像不需要似的,如果是这样,那你就在回国前把学校联系好再回国,就不需要花钱找中介。

说去打工的话,有点难。不过你可以找你附近地区的海外劳务公司。他们可以帮你搞定。但是日语必须要过2级,或者学习满200个学时。

没听说有提前毕业的,学校不同你需要自己找导师和教务处谈了。一般每天5节课,一般一周就是25节,学校不同也有可能有晚课,会9点下课也有可能 。有些学校一年最多可以修60单位(一般1节课是2单位,也有一单位的课,一周2节课的一般是4单位,一般...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com