slfd.net
当前位置:首页>>关于请问在日本最多能待多久的资料>>

请问在日本最多能待多久

亲戚的话,你也就是办个探亲签证,最多90天,短的话只有15天在留资格。 去了之后只能花钱,不能赚钱。所以说你不能工作。 不过探亲签证手续有点难,需要你们的亲属鉴定公证书等。如果只是去玩玩的话。话个几百块rmb办个旅游签证就可以去了。当然...

一次入境最多可停留15天,1号入境的话,最晚15号要出境

你好 签证给你的4天是不能过期的,你只能在这4天内再办理延期,而且是需要有正当的理由的,因为你从美国回来的时候目的地不是日本,因此你超过4天的话是不允许的。 你在出境的时候 一定是会被问住的,如果超过1,2天的话 会让你的提供这几天的行...

目前中国学生赴日主要通过两类签证,即“留学”签证和“就学签证”。就读日本大学、短大、专门学校和日本大学别科的学生持有“留学”签证,签证期间通常为2年或1年。就读日本语言学校的学生一般持有“就学”签证,签证期间通常为1年或半年。新规定将“留...

省一点用20天左右,货币兑换:10万日元=5871人民币元,以上数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准。

原则上是5000美金等值货币以上需要申报,因为从来没有带过那么多现金回国,所以也没有申报过,也没有被检查过. 但有一次从北京回日本时,在首都机场被查过一次,因为有很多票据,零钱纸币也很多,都是用信封装的,在通关时,可能被被X光检测出来了,开包确...

五年的单次停留时间最长是90天,全年累计不能超过180天,第一次去旅行社一般会希望你30天内能回来,他们有的要确认你第一次出去之后是否回国,但是你还是可以待90天的。

我长住在日本。可以说大多数人日本人对政治是漠不关心。只要自己的生活好,没有什么倾右倾左的。

一般的玩儿吃住都够了!用不了那么多。日本并不像想象的那么贵的。

我记得你需要离境日本后再去日本,隔过久这个你得去入管局问,好像不需要似的,如果是这样,那你就在回国前把学校联系好再回国,就不需要花钱找中介。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com