slfd.net
当前位置:首页>>关于旅游签证在日本最多呆多久的资料>>

旅游签证在日本最多呆多久

日本旅游签证分好几种,团队签证和个人旅游签证(单次、三年多次、五年多次)。 团队签证一次有效,在日本最长停留15天(但是根据你报名参加的团队行程安排,团进团出不能离团的!)。 个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天,一次有效...

第一次办理是3个月 3个月过后可以再申请3个月 最长应该是半年一般有人先用旅游签证来上学 然后自己再办理留学签证如果有亲戚在日本 申请下6个月 不仅可以好好玩玩 就算是打工 也可以赚很多钱

中国居民赴日旅游签证分为三种,团体旅游签证15天、个人旅游签证3年有效期之内多次使用,中国人赴日相当高收入人士的多次旅游签证5年有效期之内多次使用 (1)中国人赴日团队旅游签证 是指中国人以旅游为目的,以团队(组团)形式访问日本时发放...

单次入境,签证有效期:自签发之日起90天内有效,可以入境停留15天。 多次入境,签证有效期:自签发之日起3年有效。可以多次入境累积90天。 但是三年多次往返签证要求比较高,年薪需要25万才可以。单次入境签证要求就宽松很多,年薪10万即可(而...

日本旅游签证目前相对来说比较放宽和简化,主要是三类:个人旅游签证(单次入境),个人三年多次往返旅游签证(东北三县及冲绳),个人五年多次往返旅游签证(面对相当高收入人群)。主要区别可以在网上找到,基本就是指单次随便哪里入境,三年...

单次15天,你可以在日本申请延期,得有特殊原因,但是使用以后,下次再去就敏感了,会被关注,所以办个多次签证,一次一次去吧

日本旅游签证类型分为三种: 1、单次签证:有效期3个月,可停留15天,入境次数1次 2、三年多次签证:有效期3年,可停留30天,入境次数多次 3、五年多次签证:有效期5年,可停留90天,入境次数多次

赴日本个人旅游签证门槛降低 每次最多停留90天,从2014年7月起,日本对中国公民赴日个人游实施新的签证政策,签证“门槛”较以前大大降低。签证新政策规定,凡符合条件的申请人(年薪25万元或能提供相当于25万元的资产证明)可申办3年有效、多次往返...

日本三年多次签证在日本旅游一次最多可以待30天,一年内不限次数的,但是每年去日本的时间不能超过180天。

日本旅游签证有效期为3种。签证名称为短期滞在,适用于旅游观光客,亲属访问者等. 有效期分别为15天,30天,90天,即入境日开始计算.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com