slfd.net
当前位置:首页>>关于加拿大MBA硕士毕业的工作签证是几年?的资料>>

加拿大MBA硕士毕业的工作签证是几年?

计算是根据你课程的official length, 就算你一年毕业也会按2年的标准给你计算。 具体标准估计你也清楚: 8个月以下没资格 8个月-2年不会超过课程的期限(9个月的课程所给的工作签不会超过9个月) 2-4年的课程可能给3年(最多3年) 你的情况属于...

需要用新的录取通知书重新申请学习许可,等学习许可下来后,再申请签证。 解释信如实写就可以,不用拘于模板。具体办理步骤可以到加拿大移民局的网站上查。如果不出技术性的意外,续签不会有问题。

两年制的学习是可以申请3年工签的,加拿大没有1年的MBA课程吧。

入学难度不同 ▽普通硕士的全国硕士研究生入学统一考试(统考)完全是严进宽出的代表。据统计,2005年研究生考试考生人数为117万,招生人数只有32万,录取比例为 3.7:1。北大、清华、复旦等名牌大学,以及微电子、信息科学、生物医药、世界经济、...

加拿大签证审核更注重申请材料的逻辑性,对于申请人去加拿大读书的真实原因、毕业之后的工作计划等方面非常看重。在加拿大签证申请中家庭历史背景较以前有了更大影响。父母工作性质相对稳定,比如医生、律师等,有助于提高签证成功率。父母职业...

中国公司在乎的是人脉,大部分内部介绍了,少部分起步的公司都是托人挖人,猎头公司帮忙,去找个猎头公司看看 来自职Q用户:秦先生 这个要看你投的简历的职位是什么吧。如果我是用人单位,36岁还求职基础岗位我肯定不会用,因为阅历太丰富,可能...

申请加拿大MBA不是很容易的事情哈。难度比较大。

你好想问下你在劳里埃读MBA吗?我准备申请这个专业,希望能一起聊聊。QQ:414313821 如看见加好友请验证时说明。

LZ你大学在哪里读的啊?本科还是研究生啊?我也是会计专业的诶、我也是想想以后在四大工作几年积蓄点money出国,我也是想读MBA的诶、不同的是我现在还大二。。LZ进四大,申请MBA时在工作经验上估计会占些优势。MBA费用很贵的。你在这里问是没有...

加拿大的移民政策相对而言是比较宽松的,尤其是对于留学生而言,拿到毕业证后就可以获得三年工作签证,工作满一年,符合移民要求的语言能力,就可以递交移民申请了。而且针对语言能力好、雅思成绩高的同学,加拿大签证要求也在放宽,比如针对中...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com