slfd.net
当前位置:首页>>关于芬兰签证申请中心的资料>>

芬兰签证申请中心

芬兰已在中国建立了签证申请中心,签证申请者被要求在签证申请中心提交申请。 申请人可以在他们所属的(户口所在地或者现居住地) 芬兰驻华大使馆或芬兰驻沪总领事馆的管辖范围内的任何签证申请中心提交申请。 芬兰驻华大使馆工作范围内的签证申...

1 准备签证材料: 申根签证申请表 一张用英文填写完整的申请表并由个人签名。需到使馆网站下载 一张彩色的照片 护照照片大小(47mm ×36mm)的浅色背景正面近期照(不超过6个月)。 护照(或其他有效国际旅行文件)及一份护照身份页的复印件。 护照期...

签证申请需要材料 1. 短期(C类)签证请参见“申根签证”。 2. 长期(D类)签证,长期居留许可申请必须本人向芬兰驻华使馆提出。长期居留许可申请的决定由芬兰移民局做出,芬兰驻华使馆无法向申请人提供咨询服务。待长期居留许可卡到达芬兰驻华使...

芬兰商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去芬兰国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入芬兰国时需持商务访问签证。 签证政策变化 芬兰驻华使馆通告,从2007-05-25日 起:一、保险单上需有保...

芬兰旅游签证办理流程: 1. 签证申请者确定赴芬目的和行程计划。 2. 登陆芬驻华使领馆官方网站,浏览有关签证信息或电话咨询。 3. 下载签证申请表和签证需要材料的清单。 4. 按材料清单准备,特别是需要公证、认证资料需要提前准备。 5. 完整填...

任何签证的进度都是查不了的,在官网上只能查到你的签证是在处理中还是已经出签了,别的查不了

芬兰接受个人旅游的申请,但是它不是特别容易,还是建议你最好探亲,或者是走团队,或者自己去欧洲出差,半一个签证,然后再自助旅游。下面是申请护照的程序护照是公民在国际间通行所使用的身份证和国籍证明,也是一国政府为其提供外交保护的重...

2016年办理芬兰签证费用: 1. 短期(申根)签证费:60欧元。 2. 6-12岁申请人签证费:35欧元。 3. 长期居留许可:385欧元。 4. 长期居留许可 (工作申请者):440欧元。 5. 长期居留许可(学生申请者):250欧元。 6. 长期居留许可(未满18周岁的申请...

如果你不是提交居留许可与工作许可是不能向芬兰驻华大使馆/领事馆直接预约的,要到签证中心去审核材料和预约,你先根据自己的户籍看看去哪个领区申请吧。 芬兰驻华大使馆北京: 星期一至星期五,上午9:00—11:30 电话咨询时间:星期一至星期五,1...

可以申请芬兰访友签证,申根访友签证属于申根签证,在所有申根国家被视作有效,而申根探亲访友签证可以进行旅游活动,所以申根国的探亲访友签证可以去别的申根国家旅游。 不离开申根国,都算作一次入境,要看你的具体行程是不是都在申根国家。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com