slfd.net
当前位置:首页>>关于办了签证最多可以在日本呆多长时间??的资料>>

办了签证最多可以在日本呆多长时间??

日本旅游签证类型分为三种: 1、单次签证:有效期3个月,可停留15天,入境次数1次 2、三年多次签证:有效期3年,可停留30天,入境次数多次 3、五年多次签证:有效期5年,可停留90天,入境次数多次

中国居民赴日旅游签证分为三种,团体旅游签证15天、个人旅游签证3年有效期之内多次使用,中国人赴日相当高收入人士的多次旅游签证5年有效期之内多次使用 (1)中国人赴日团队旅游签证 是指中国人以旅游为目的,以团队(组团)形式访问日本时发放...

单次15天,你可以在日本申请延期,得有特殊原因,但是使用以后,下次再去就敏感了,会被关注,所以办个多次签证,一次一次去吧

日本个人旅游签证三年往返的每次最多可以停留30天。注意:最近日本入管局对与签证目的不符的进行严查,所以在入管局看来明显不是旅游目的的有可能会拒绝入境。 【举例说明,12月1日去日本,12月30日回国了,然后1月5日左右又去了的话,在日本入...

五年多次,单次入境最长停留90天。没有流程,只需你提供相应资料交给代办机构送签就好。资料上基本个人单次、三年多次、五年多次都差不多,区别在于资产证明这部分,必须提供:能证明年收入50万元以上的去年全年的个人所得税纳税证明原件 或 提...

单次入境,签证有效期:自签发之日起90天内有效,可以入境停留15天。 多次入境,签证有效期:自签发之日起3年有效。可以多次入境累积90天。 但是三年多次往返签证要求比较高,年薪需要25万才可以。单次入境签证要求就宽松很多,年薪10万即可(而...

亲戚的话,你也就是办个探亲签证,最多90天,短的话只有15天在留资格。 去了之后只能花钱,不能赚钱。所以说你不能工作。 不过探亲签证手续有点难,需要你们的亲属鉴定公证书等。如果只是去玩玩的话。话个几百块rmb办个旅游签证就可以去了。当然...

一、 办理日本签证一般需要7-11个工作日。 二、 市场上常见的日本签证为:单次签证、三年签证、五年签证 日本签证所需资料: 【三个月单次】 1.护照原件2.45*45mm白底彩色证件照3.中青旅受理表4.身份证正反面复印件5.户口本整本的复印件6.资产证...

赴日本个人旅游签证门槛降低 每次最多停留90天,从2014年7月起,日本对中国公民赴日个人游实施新的签证政策,签证“门槛”较以前大大降低。签证新政策规定,凡符合条件的申请人(年薪25万元或能提供相当于25万元的资产证明)可申办3年有效、多次往返...

日本个人旅游签证的三年多次往返签证每次最多可以停留30天,一年在日本最多可以停留180天。 日本个人旅游签证的五年多次往返签证每次最多可以停留90天,一年在日本最多可以停留180天。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com