slfd.net
当前位置:首页>>关于办了签证最多可以在日本呆多长时间??的资料>>

办了签证最多可以在日本呆多长时间??

日本旅游签证类型分为三种: 1、单次签证:有效期3个月,可停留15天,入境次数1次 2、三年多次签证:有效期3年,可停留30天,入境次数多次 3、五年多次签证:有效期5年,可停留90天,入境次数多次

日本旅游签证分好几种,团队签证和个人旅游签证(单次、三年多次、五年多次)。 团队签证一次有效,在日本最长停留15天(但是根据你报名参加的团队行程安排,团进团出不能离团的!)。 个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天,一次有效...

亲戚的话,你也就是办个探亲签证,最多90天,短的话只有15天在留资格。 去了之后只能花钱,不能赚钱。所以说你不能工作。 不过探亲签证手续有点难,需要你们的亲属鉴定公证书等。如果只是去玩玩的话。话个几百块rmb办个旅游签证就可以去了。当然...

单次旅游个签,签证有效期3个月,有效期内入境日本,可停留15天

五年多次,单次入境最长停留90天。没有流程,只需你提供相应资料交给代办机构送签就好。资料上基本个人单次、三年多次、五年多次都差不多,区别在于资产证明这部分,必须提供:能证明年收入50万元以上的去年全年的个人所得税纳税证明原件 或 提...

中国居民赴日旅游签证分为三种,团体旅游签证15天、个人旅游签证3年有效期之内多次使用,中国人赴日相当高收入人士的多次旅游签证5年有效期之内多次使用 (1)中国人赴日团队旅游签证 是指中国人以旅游为目的,以团队(组团)形式访问日本时发放...

日本个人旅游签证停留时间,有两种可能,一般都是15-30天停留有效期3个月,也有一种可能就是按照客人的行程,机票,酒店然后批的停留时间,日本个人旅游签证比较特俗,申请签证行程如果定的东京进大阪出,这个是不可改的,如果没有按照是东京进...

这个不好说,要看大使馆或者领事馆具体允许的时间,通常短期旅游签证最长允许停留3个月

不同的签证时间不同 单次的可以逗留15天。 3年多次往返的可以逗留30天。

旅游签证是属于短期签证的一种,每次入境最长的滞留期限是90天,一年当中无论到日本多少次累计时间不可以超过180天。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com