slfd.net
当前位置:首页>>关于办理日本旅游签证可以停留呆多长的时间的资料>>

办理日本旅游签证可以停留呆多长的时间

日本旅游签证分好几种,团队签证和个人旅游签证(单次、三年多次、五年多次)。 团队签证一次有效,在日本最长停留15天(但是根据你报名参加的团队行程安排,团进团出不能离团的!)。 个人旅游签证单次,跟团队签一样,最长停留15天,一次有效...

不限次数,每次入境日本最多可以待90天。

这个不好说,要看大使馆或者领事馆具体允许的时间,通常短期旅游签证最长允许停留3个月

日本个人旅游签证停留时间,有两种可能,一般都是15-30天停留有效期3个月,也有一种可能就是按照客人的行程,机票,酒店然后批的停留时间,日本个人旅游签证比较特俗,申请签证行程如果定的东京进大阪出,这个是不可改的,如果没有按照是东京进...

日本个人旅游签证 签证类型: 1、三个月单次往返签证:最多可停留15天。 2、一年多次往返签证:最多可停留15天/次。 3、三年多次往返签证:最多可停留30天/次。 4、五年多次往返签证:最多可停留90天/次。

日本旅游签证类型分为三种: 1、单次签证:有效期3个月,可停留15天,入境次数1次 2、三年多次签证:有效期3年,可停留30天,入境次数多次 3、五年多次签证:有效期5年,可停留90天,入境次数多次

不同的签证时间不同 单次的可以逗留15天。 3年多次往返的可以逗留30天。

你好,三个月是有效期,一次是入境次数,15天是停留日期,就是说在签证下发的三个月内,你可以去日本一次,切停留时间不能超过15天。详细的解释见下文 有效期签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持有者入境的时间期限,超...

日本从2011年7月1日起向首次访日行程中包括冲绳的中国个人游客发放多次往返签证,三年之内可凭此签证访问日本各地。目前中国是唯一享受此种签证的国家。此多次往返签证的有效期限是3年,其间可多次赴日,每次赴日可最长停留90日,比以往每次只能...

第一次办理是3个月 3个月过后可以再申请3个月 最长应该是半年一般有人先用旅游签证来上学 然后自己再办理留学签证如果有亲戚在日本 申请下6个月 不仅可以好好玩玩 就算是打工 也可以赚很多钱

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com