slfd.net
当前位置:首页>>关于英国探亲签证的资料>>

英国探亲签证

英国探亲签证申请材料: 护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,护照中必须包含有至少一页的正反两面都是空白面的护照页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。 户...

程序相对还是比较简单的,按要求准备好签证资料,网上填表预约后,按预约的时间去使馆录指纹,交资料即可。只是探亲的话需要另外提供邀请方的资料,根据邀请方在英国身份不同,一些细节性资料会有所区别。 但英国签证能否通过,签证官是看申请人...

你好, 一般办理英国签证有效期是两年多次入境;停留期是6个月180天; 看下面的图片上面有批复签证的信息;谢谢,希望你采纳;

在英亲属提供资源: 1、在英亲属为您出具的邀请函扫描件 ; 2、在英亲属的在校证明及学生证的 扫描件 ; 3、在英亲属的护照首页及签证的 扫描件 ; 4、在英亲属的租房协议扫描件 ; 5、在英亲属的警察局注册证明扫描件: 您需要提供: 1、护照原...

办理英国探亲签证费用一般为签证费828元+服务费371; 停留天数:180天(以领馆或入境边防所盖章为准); 有效期:2年(以领馆或入境边防所盖章为准); 办理英国探亲签证可以有两种办法: 方法一、个人自行前往英国签证中心办理; 方法二、可以...

就是说一年内累计只能在英国待180天,入境和出境当天各算一天,具体得自己拿日历数。

在办理英国探亲签证会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必要资料: • 护照原件(至少6个月的有效期);• 2张35mmX45mm尺寸白底彩照(必须近三个月内拍摄);• 户口本原件;• 英国担保人的邀请函...

一、探亲=普通访问签证 General Visitor Visa适用于父母亲属与学生有血缘关系的人群办理,需要提供相应的护照、流水及户口本和亲属关系证明等。二、访友=普通访问签证 General Visitor Visa适用于探访男女朋友的签证类型,除了提供基本的护照,...

二、英国探亲签证:(去英国看望儿女或亲戚,必备选择) 您的孩子如果是在英国读书或者工作,您想去英国看望自己的孩子或其他亲属,那这个签证就是您必须的选择了: 您的孩子需要为您提供: 1、您孩子或亲属为您出具的邀请函扫描件 ; 2、您孩子...

现在去英国旅游,做旅游签证和探亲签证是不同的,旅游签证和探亲签证需要的资料当然也就不一样了。 英国旅游签证所需要的资料如下; 1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少2页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。 2、照片:近...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com