slfd.net
当前位置:首页>>关于英国旅游签证材料的资料>>

英国旅游签证材料

每个领区的都不一样,我之前帮别人办过,北京领区的个人旅游签证需要准备一下的东西(在职人员): 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上) NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何...

英国旅 游签证所需材料(一般个人) 1.在线填写好并打印出来的申请表(需手写签字,并在打印出来的自己,配偶,父母姓名旁边填写对应的电码); 2.1张2寸(35mm*45mm)白底证件照(可直接贴在申请表照片处); 3.新旧护照原件,首页及签字页复印件; 4.身份...

办理英国旅游签证所需材料: 护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份) 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4. 所有签证...

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

资 料 说 明 1 护照 A 护照必须旅途结束后,至少半年有效,空白签证页2页以上 B 护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔) C 若申请人有旧护照,面试时请携带。如果没有原件,最好有复印件 2 个人资料表 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资...

所需材料 【申请材料】(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。(3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽...

具体可参考:最新超强 英国 签证攻略 (上万文字、超多图片、流程精梳、政策解析),英国旅游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/6450119.html 母亲已经退休,则需另外提供:(除基本材料外,另需准备的) 1)退休证明 这个不解释,你们都懂...

签证申请需要材料 1. 个人基础信息 1) 有效护照。 2) 护照照片。 3) 签证申请表。 4) 旧护照(有签证信息)。 5) 婚姻状况文件,包括结婚证书或同性伴侣关系证书、离婚或死亡证书。 2. 工作或学习证明文件 1) 由所在单位用单位信头纸出具的证明...

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

你好!准备到下面资料就好 护照原件(6个月以上的有效期) 照片(近半年白底2寸彩照2张) 签证申请表 身份证正反复印件 户口簿整本复印件 结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚) 境外保险(投保金额不得低于30000欧元,我们可代办,费用另计) 酒...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com