slfd.net
当前位置:首页>>关于英国旅游签证材料的资料>>

英国旅游签证材料

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

办理英国旅游签证所需材料: 护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份) 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4. 所有签证...

所需材料 【申请材料】(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。(3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽...

签证申请需要材料 1. 个人基础信息 1) 有效护照。 2) 护照照片。 3) 签证申请表。 4) 旧护照(有签证信息)。 5) 婚姻状况文件,包括结婚证书或同性伴侣关系证书、离婚或死亡证书。 2. 工作或学习证明文件 1) 由所在单位用单位信头纸出具的证明...

在职人员在办理英国旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 照片 (原件) •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字 •规格:35mmX45mm 长方形 •白色背景 •照片...

1.护照(原件+1份复印件,如果以前有旧的护照,那么也要交) 2.cafia申请表 3.照片2张(3.5*4.5cm,白色背景,半年内免冠照) 4.户口本(原件+1套复印件,如果全家不在同一户口,就是指申请人、父亲、母亲,要提供额外的户口本原件和全本复印...

一般英国旅游签,如果材料齐全,不需要签证官再追加材料证明的话,15个工作日内基本没有问题。

2017年办理英国个人旅游签证需要提交材料: 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证...

申请英国个人旅游签证不需要面签(一般情况下,特殊情况领馆会电话通知本人亲自去面试),你只需要亲自前往英国签证中信递交材料就好,并同时按指纹。以前不用按指纹的时候,由他人递交材料都可以的。你们两一起签,记住提供结婚证。一般不会签...

不需要。 英国旅游签证,不需要提供身份证。 申请英国的旅游签证,主要需要提供以下材料: 1、护照; 2、资金证明材料,如存款证明、收入证明、银行流水等; 3、行程计划; 4、英国住址证明。 等等

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com