slfd.net
当前位置:首页>>关于英国旅游签证材料的资料>>

英国旅游签证材料

2017年办理英国个人旅游签证需要提交材料: 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证...

办理英国旅游签证所需材料: 护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份) 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4. 所有签证...

办理英国旅游签一般受理时间在14-17个工作日。 办理英国签证可以有两种途径: 方法一、可以自行前往英国签证中心直接办理; 方法二、可以通过旅行社等有资历机构代为办理。 自行办理签证所需资料: 预约确认函 签证费和用户付费中心使用费的收据...

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

英国个人旅游签证个人基本资料 1、护照原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

申请英国个人旅游签证不需要面签(一般情况下,特殊情况领馆会电话通知本人亲自去面试),你只需要亲自前往英国签证中信递交材料就好,并同时按指纹。以前不用按指纹的时候,由他人递交材料都可以的。你们两一起签,记住提供结婚证。一般不会签...

签证申请需要材料 1. 个人基础信息 1) 有效护照。 2) 护照照片。 3) 签证申请表。 4) 旧护照(有签证信息)。 5) 婚姻状况文件,包括结婚证书或同性伴侣关系证书、离婚或死亡证书。 2. 工作或学习证明文件 1) 由所在单位用单位信头纸出具的证明...

具体可参考:最新超强 英国 签证攻略 (上万文字、超多图片、流程精梳、政策解析),英国旅游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/6450119.html 母亲已经退休,则需另外提供:(除基本材料外,另需准备的) 1)退休证明 这个不解释,你们都懂...

旅游签自己办的话太麻烦了,又要翻译还要准备很多材料,所以一般都是找第三方做吧。如果你旅行社跟团游,最好一起让人家办理。 楼下说的天猫每人400多,我不太清楚,但是这个价格也太不靠谱了吧。这个东西不要嫌贵,如果签证失败,花钱再少也是...

据UKEC英国教育中心介绍,英国旅游财产证明包括: 银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上 1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件 2. 存款证明需为银行标准格式(金额不少于8万人民币/...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com