slfd.net
当前位置:首页>>关于英国旅游签证材料的资料>>

英国旅游签证材料

办理英国旅游签证需要准备以下材料; 申请人的护照 一张近期护照照片 户口本复印件 填写完整并在签证申请表上签名 所在单位的介绍信 单位营业执照复印件,加盖公章 名片两张 资金证明 至少六个月以上的资金来源证明 行程 酒店订单

护照原件,如有旧护照需要提供; 白底彩色2寸近照4张; 身份证正反两面复印件及全家户口本复印件; 结婚证或离婚证复印件; 银行存款证明五万元冻结六个月; 提供半年的银行流水单,叫银行盖鲜章; 中文在职证明原件; 营业执照副本复印件或组织...

办理英国旅游签证所需材料: 护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份) 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4. 所有签证...

所需材料 【申请材料】(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。(3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽...

2017年办理英国个人旅游签证需要提交材料: 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证...

可以委托旅行社,也可以自己办理。 在职人员需要提交材料 情况说明 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。 2、如有旧护照,则一并提供原件;...

先带好个人资料,具体手续如下。 英国个人旅游签证个人基本资料 1、护照原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名。 2、照片3张。 3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。 4、户口本请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件。 ...

在职人员在办理英国旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 照片 (原件) •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字 •规格:35mmX45mm 长方形 •白色背景 •照片...

一般英国旅游签,如果材料齐全,不需要签证官再追加材料证明的话,15个工作日内基本没有问题。

1.护照(原件+1份复印件,如果以前有旧的护照,那么也要交) 2.cafia申请表 3.照片2张(3.5*4.5cm,白色背景,半年内免冠照) 4.户口本(原件+1套复印件,如果全家不在同一户口,就是指申请人、父亲、母亲,要提供额外的户口本原件和全本复印...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com