slfd.net
当前位置:首页>>关于英国旅游签证材料清单的资料>>

英国旅游签证材料清单

英国旅 游签证所需材料(一般个人) 1.在线填写好并打印出来的申请表(需手写签字,并在打印出来的自己,配偶,父母姓名旁边填写对应的电码); 2.1张2寸(35mm*45mm)白底证件照(可直接贴在申请表照片处); 3.新旧护照原件,首页及签字页复印件; 4.身份...

签证申请需要材料 1. 个人基础信息 1) 有效护照。 2) 护照照片。 3) 签证申请表。 4) 旧护照(有签证信息)。 5) 婚姻状况文件,包括结婚证书或同性伴侣关系证书、离婚或死亡证书。 2. 工作或学习证明文件 1) 由所在单位用单位信头纸出具的证明...

具体可参考:最新超强 英国 签证攻略 (上万文字、超多图片、流程精梳、政策解析),英国旅游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/6450119.html 母亲已经退休,则需另外提供:(除基本材料外,另需准备的) 1)退休证明 这个不解释,你们都懂...

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

办理英国旅游签证所需材料: 护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份) 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4. 所有签证...

所需材料 【申请材料】(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。(3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽...

一、英国学生签证所需材料: 填写完整并在签证申请表上签名 (VAF1申请表) 2.护照 3.正确的签证费 4.1张近期护照照片 (要求白色背景) 5.《附加的学生问答表》(选填项目) 6.录取通知书原件 7.目前的学历证明 8.英语语言能力证明 9.担保人在职/...

一:普通访客(General visitors) 目前的在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或就读证明;或租赁合同(如果通过租赁获得收入) 收入和资金证明,例如:银行流水或存折(至少3个月);或存款证明 如果您探访...

对于您所提供的每一份文件,都必须包含原始文件和复印件。这包括了您的护照的生物数据页(即含有您的照片的那一页)的复印件。如果您没有提供每份文件的复印件,那么我们可能不会把您的原件返还给您。 您完整填写并已签名的签证申请表。 成功在线...

优择雅思为您解答:签证申请需要材料 1. 个人基础信息 1) 有效护照。 2) 护照照片。 3) 签证申请表。 4) 旧护照(有签证信息)。 5) 婚姻状况文件,包括结婚证书或同性伴侣关系证书、离婚或死亡证书。 2. 工作或学习证明文件 1) 由所在单位用单...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com