slfd.net
当前位置:首页>>关于英国旅游签证材料清单的资料>>

英国旅游签证材料清单

英国旅 游签证所需材料(一般个人) 1.在线填写好并打印出来的申请表(需手写签字,并在打印出来的自己,配偶,父母姓名旁边填写对应的电码); 2.1张2寸(35mm*45mm)白底证件照(可直接贴在申请表照片处); 3.新旧护照原件,首页及签字页复印件; 4.身份...

签证申请需要材料 1. 个人基础信息 1) 有效护照。 2) 护照照片。 3) 签证申请表。 4) 旧护照(有签证信息)。 5) 婚姻状况文件,包括结婚证书或同性伴侣关系证书、离婚或死亡证书。 2. 工作或学习证明文件 1) 由所在单位用单位信头纸出具的证明...

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

一、英国学生签证所需材料: 填写完整并在签证申请表上签名 (VAF1申请表) 2.护照 3.正确的签证费 4.1张近期护照照片 (要求白色背景) 5.《附加的学生问答表》(选填项目) 6.录取通知书原件 7.目前的学历证明 8.英语语言能力证明 9.担保人在职/...

对于您所提供的每一份文件,都必须包含原始文件和复印件。这包括了您的护照的生物数据页(即含有您的照片的那一页)的复印件。如果您没有提供每份文件的复印件,那么我们可能不会把您的原件返还给您。 您完整填写并已签名的签证申请表。 成功在线...

办理英国旅游签证所需材料: 护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份) 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4. 所有签证...

去英国旅游办理签证需要:护照、婚姻状况文件、申请表,彩色照片,签证费付款证明、行程单要列出旅行期间所住酒店、户口本和翻译件,工作情况证明需提高英文版,还有彩礼证明等。我上次去英国旅行,找的是一家自由行定制机构安排的,签证都免服...

资 料 说 明 1 护照 A 护照必须旅途结束后,至少半年有效,空白签证页2页以上 B 护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔) C 若申请人有旧护照,面试时请携带。如果没有原件,最好有复印件 2 个人资料表 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资...

所需材料 【申请材料】(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。(3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽...

每个领区的都不一样,我之前帮别人办过,北京领区的个人旅游签证需要准备一下的东西(在职人员): 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上) NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com