slfd.net
当前位置:首页>>关于英国旅游签证有什么要求的资料>>

英国旅游签证有什么要求

先带好个人资料,具体手续如下。 英国个人旅游签证个人基本资料 1、护照原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名。 2、照片3张。 3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。 4、户口本请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件。 ...

您好,申请去英国的旅游签证必须准备的资料有: 护照(原件+复印件):有效期大于半年,其中必须包括至少一页双面都是空白的页面(如果有签证记录的旧护照也可以提供); 收入和资金证明(原件+翻译件):比如存款证明、存折、至少近三个月的银...

办理英国签证可客人办理或旅行社代办。 个人办理: 有效的护照或旅行证件 免录指纹者递交一张符合 UKVI 指南的近照 如果不是您递交申请所在国的公民,需要提供您进入此国家的许可文件 如果申请陪伴签证,需要递交您担保人在英国的居留证明 已经...

可以委托旅行社,也可以自己办理。在职人员需要提交材料 情况说明 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。 2、如有旧护照,则一并提供原件;如...

在职人员在办理英国旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 照片 (原件) •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字 •规格:35mmX45mm 长方形 •白色背景 •照片...

办理英国旅游签证需要准备以下材料; 申请人的护照 一张近期护照照片 户口本复印件 填写完整并在签证申请表上签名 所在单位的介绍信 单位营业执照复印件,加盖公章 名片两张 资金证明 至少六个月以上的资金来源证明 行程 酒店订单

最好把他们的存款存到你个人名下,这样可以少提供很多材料!但是一定要在递签的时候存够定期28天 。金额大概除了你这5天的吃住行的钱之外,再多存个两万人民币左右!另外,你最好提供你在中国的房产证,车证以及准假和在职证明之类的以减轻移民...

没有,18岁以下未成年人需要提供的材料会多一些

学生在办理日本旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 出生证或出生医学证明 (复印件) ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com