slfd.net
当前位置:首页>>关于印度人要来中国旅游办签证都需要什么?的资料>>

印度人要来中国旅游办签证都需要什么?

外国人来华旅游需要办理旅游签证 L类签证 需要的材料有护照,身份证,工作证明,收入证明,存款证明,结婚证等相应证件 申请人可在我国驻印度使馆办理预约, 办理周期为1-3个月, 成功后需要有出入境机票行程单

印度人申请中国签证需要资料: 1、公司出的聘请证明(用公司信纸打印的,说明该公司请该外国人做什么工作,任职什么职位等,盖公司章); 2. 营业执照复印件加盖公章、 3. 组织机构代码证复印件加盖公章, 4. 就业许可证或代表证原件(到当地劳...

你可以去中国驻印度使馆的官方网站 不知道这里可不可以传链接给你 进入首页以后 点击领事事务再点击 签证 那里就有很详尽的签证政策了 希望能帮到你 申请签证基本要求 印度公民和第三国公民无论申请何种赴华签证,均须提供如下基本文件: 1、有...

印度人来中国办签证必须持有中国有关单位担保的邀请函,他来中国若出了事儿一切责任需由中国方邀请单位承担。

必须通过国内接待单位申请。具体要求的文件或程序取决于各地出入境管理部门的具体做法。如:有些地区会要求提供居住证明,有些地区可能要求申请人(外国人)到场回答问题。要注意的是:不能说他在从事工作,这会违背了他的入境要求。

在中国驻印领事馆办理签证,具体材料可以看一下中国驻印大使馆网站

外国人来华工作,应申请来华工作许可,凭合法签证入境。探亲旅游类签证不得在华就业工作。 来华工作类型: 受邀来华从事管理、技术、科研、教学、指导、咨询等工作,停留时间不超过90天(含)的外国专家,应通过重庆大学国际合作与交流处向当地...

1、工作签证到期前,注销外国人就业人,凭注销单及离职证明到当地出入境管理处说明情况 。然后就能给你一个L旅游签证了。 2、如果还想继续在中国工作,就要在到期之前找好下一家单位 。确定聘用后,做外国人就业证及居留许可变更单位并延期就行了。

您好,中国驻印度使领馆。一般1周办好,看你什么理由办签证了,1个月到6个月不等。400到700元的签证费,看你是否加急

印度人来华签证办理办理流程: 提前3天以上把护照首页及所有中国签证页发扫描过来给出证方看,出证方看过后确认可以办理的,收到全款然后飞马来西亚吉隆坡入住指定的酒店,到达后下一工作日的9-11点马来西亚那边的收证人会在酒店大堂收客人护照...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com