slfd.net
当前位置:首页>>关于印度人要来中国旅游办签证都需要什么?的资料>>

印度人要来中国旅游办签证都需要什么?

外国人来华旅游需要办理旅游签证 L类签证 需要的材料有护照,身份证,工作证明,收入证明,存款证明,结婚证等相应证件 申请人可在我国驻印度使馆办理预约, 办理周期为1-3个月, 成功后需要有出入境机票行程单

你可以去中国驻印度使馆的官方网站 不知道这里可不可以传链接给你 进入首页以后 点击领事事务再点击 签证 那里就有很详尽的签证政策了 希望能帮到你 申请签证基本要求 印度公民和第三国公民无论申请何种赴华签证,均须提供如下基本文件: 1、有...

印度人来中国办签证必须持有中国有关单位担保的邀请函,他来中国若出了事儿一切责任需由中国方邀请单位承担。

印度人申请中国签证需要资料: 1、公司出的聘请证明(用公司信纸打印的,说明该公司请该外国人做什么工作,任职什么职位等,盖公司章); 2. 营业执照复印件加盖公章、 3. 组织机构代码证复印件加盖公章, 4. 就业许可证或代表证原件(到当地劳...

在中国驻印领事馆办理签证,具体材料可以看一下中国驻印大使馆网站

外国人来华工作,应申请来华工作许可,凭合法签证入境。探亲旅游类签证不得在华就业工作。 来华工作类型: 受邀来华从事管理、技术、科研、教学、指导、咨询等工作,停留时间不超过90天(含)的外国专家,应通过重庆大学国际合作与交流处向当地...

印度人来华签证办理办理流程: 提前3天以上把护照首页及所有中国签证页发扫描过来给出证方看,出证方看过后确认可以办理的,收到全款然后飞马来西亚吉隆坡入住指定的酒店,到达后下一工作日的9-11点马来西亚那边的收证人会在酒店大堂收客人护照...

如果时间在14天以内,海关不会管你去香港做什么的,直接过关即可,问起来就说旅游不就可以了吗,我带了很多印度人去香港,海关没到过问题; 时间较长的话,就赶紧办签证吧

依据公安部出入境管理局网站的信息,对于印度公民入境上海的有两种办法,但是印度人士均要实行签证的: 印度护照入境中国肯定需要签证,中国、印度两国之间没有免签协议。 1、对于上海、江苏、浙江三省市实行部分国家外国人144小时过境免签政策...

旅游签证即可,但是需要在印度就备好单身证明的文书和领事认证。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com